我喜欢的季节作文【范文
清明小长假,爸爸妈妈和我走出喧闹的城市,来到土声土气原生态的农场去踏青。
我们走在崎岖的乡间小路上有说有笑,看着小路两边的树和映入眼帘的美景,瞬间就被我们甩在了后边。
春天是充满童趣的季节,河边的倒垂柳长出春嫩嫩的、绿绿的芽,随着风的呼唤左右摇摆,好像在欢迎我们的到来。路边的杨树也不甘心落后,它们虽然没有漂亮的外表,但是,也笔直地屹立在那里,好像在给我们站岗。它们身上长出一串串带着白毛的杨絮,就像一串串小铃铛,给我们招着手随着风飘向四面八方。
路边的花儿纷纷开出争奇斗艳的花朵,有非常傲气的玉兰花,开着藕荷色的花朵、白色的、粉红色的花朵,散发着淡淡的香味儿。
有红红的小草莓,犹如一颗颗红红润润的小玛瑙,真是招人喜欢。
有紫色的五瓣花,那么雅致地,静静地站在那里,显示着它们的独特光彩。
站在那里眺望,一片红,一片黄,一片绿,一片紫,一片粉,一片白真是五彩缤纷一望无际花的海洋。
春天是一个生机勃勃万物复苏的季节,春风消融了冰雪,冬面的蚯蚓从土里伸出头来,吮吸着新鲜空气,伸伸懒腰,开始了它们的新生活。
小蚂蚁也过来凑热闹,它们千军万马势不可挡,忙忙碌碌的寻找着食物。
春天的美丽说不完,春天的歌曲唱不尽,春天的美景看不够,春天的诗意止不住笔。
啊~!这是我最喜欢的季节。