我喜欢的季节作文【范文
四季中,我最喜欢的季节是春天。
春风袭来,带走了冬风的寒冷,百花盛开之时正是春天。
花园里,花香阵阵,满园飘香。粉红色的桃花挂满枝头,数不胜数。梨花成千上万,千朵成群,美不胜收。花中之王——玫瑰像一位英俊的小伙子一样昂头挺胸,有种出众的气概。花中之后——牡丹,有的低着头,好像在向大地深深致谢;有的直立着仰着头,好像在向天空深深致谢;有的高高抬着头,好像在眺望远方的美景;还有的斜着身,好像在和大树伯伯亲切地交谈。蜜蜂和蝴蝶成群接队的在花丛中忽上忽下,翩翩起舞。整个花园就像王母娘娘的百花园。
山坡上金黄的油菜花、迎春花令人分不清哪里是油菜花,哪里是迎春花……五颜六色、千姿百态的野花令人目眩神荡。放眼望去山坡好像春姑娘那五彩的手帕。
我喜欢春天,因为春天是百花盛开的季节。