那条围巾
我的床前有一条围巾,那是我最喜欢的围巾。每当带上它时,总会想起妈妈对我的爱。
那是一个冬天,我得了感冒,一直在咳嗽。每天早上上学时,凉风习习的,我的脖子就会感到很冷,便会咳嗽起来。有一天妈妈下班回家时,非常神秘地对我说:"阳宝宝,你知道我给你带了什么吗?""什么?"我很好奇的走过去,今天妈妈从包里拿出了一条非常漂亮的围巾。围巾是蓝颜色的,上面还有白云的图案,我很喜欢。"你戴戴看吧!看看舒不舒服。"我戴了一下,感觉非常的舒服,就打算明天早晨带上去学校。因为这样我去学校时候就不会咳嗽了。
早晨我戴上的时候,不仅感觉到了我围巾的温暖,还感觉到了妈妈对我浓浓的爱。这可能就是我为什么非常喜欢这条围巾的理由吧!