蝙蝠的启示作文【范文
星期六晚上,我和妈妈买了东西到家,发现一个黑乎乎的东西在家里乱飞,我想都没想,说:燕子”
妈妈听了,说:“怎么会来燕子?"我仔细一看,不由得大吃一惊,说:“不是燕子不是燕子,是蝙蝠!”妈妈被我弄糊涂了,说:“到底是燕子还是蝙蝠?”我肯定地说:“一定是蝙蝠,我看清楚了!它全身黑色,没有叉开的尾巴!”在此之前,我和妈妈已经弄走许多蝙蝠,虽然又有一只蝙蝠不奇怪,但还是很害怕,妈妈绝定杀了它。
我们先把其他门关上 然后,妈妈拿了两个长棍,我拿了两个球拍。开始,我吓得跑到了屋里躲起来,妈妈把我推出来,说:“你还是个男子汉吗?快出来!”我只好站在一边看妈妈打,打不到有我上。
我站在那里,手不停的抖,,两腿发颤。妈妈举起棍子,把蝙蝠打下来,我也来助战,蝙蝠被我们打死并扔下去。
我们胜利了!