我的奶奶今年60多岁了,他又有黑发又有白发,非常有趣,她不会看表,真是令人惊讶啊!
有一次放学后,我迅速把作业写完了,连忙穿上鞋子,箭步跑到滑滑梯那里,开始和小伙伴玩起了抓人游戏,正当我玩得开心的时候,我的奶奶突然出现在我眼前,只听一阵怒吼:“现在都9:30分了,还玩什么玩,赶快回家吃饭。”我看了看手表,原来才7:30,我告诉奶奶,您把表看错啦!奶奶说:“我不会认错表的。”我说:“您问问周边的人,看我说错没。”后来奶奶问了几个人,都说是7:30,奶奶这才知道自己确实认错了,我突然之间觉得好有成就感,我比奶奶都行了。后来,我在玩的时候,只见奶奶似乎很伤心地坐在旁边等我,我发觉奶奶的心情不好,赶忙扶着奶奶一起回家了。
还有一次,我在家看电视,正在我看得入神的时候,又听见了一声怒吼:“现在都8:00分了,还看什么看,赶紧洗了睡觉。”我又看了看钟,原来才7:00,我对奶奶说,您今天又认错表啦。
后来,我才听爸爸说奶奶其实认识表,现在是因为视力下降才认错了表。“噢!原来奶奶为我们一家付出了太多的心血,我应该多关心奶奶,更应该好好珍惜时间,认真学习。”
这就是我的奶奶,一个不会看表的奶奶。