不知不觉,我来到了“甜甜国”。
“甜甜国”是一个甜蜜的王国,房子是用水果、冰激凌、巧克力、饼干等组成的,让人听了就流口水,不过,这里的小孩没有一个是胖胖的。
在这个国家,人们都会飘起来,那些房子都是飘在空中的,怪不得我们看不见他们呢。
刚来到这个国家,我有一些不习惯,因为我恐高。
这里的人都很健康,但是在几年前,他们把房子都吃掉了,这里的人们都很胖,他们都不健康。
国王见了这个场景,立即下了指令,禁止人们吃掉自己的房子。不过,指令还是下晚了,所有的人都因肥胖而得一种能致人于死地的病,只有少数人存活了下来。他们教育他们的子孙后代不要再多吃垃圾食品,并且教会他们飞翔,锻炼身体。
直至今日,“甜甜国”都没有人的过这个病。
但现在呢?世界因肥胖而患病的人越来越多了。我们一定要锻炼身体,少吃垃圾食品,希望不会重蹈“甜甜国”的脚步。