甜甜和灰灰是两只可爱的小灰兔,它们给我们家添加了很多乐趣,也增加了很多烦恼。下面我就和大家讲一讲这两只可爱的小灰兔吧。
它们的毛色是灰色的,耳朵长长的,一听到有什么动静,两只长长的耳朵竖起来,眼睛警惕地看着四周,看看有什么情况,每时它们这么做时,我都忍不住笑出声来。它们的眼睛黑溜溜的,本来我以为兔子的眼睛都是红色的,但是后来妈妈告诉我:只有毛色是白色的兔子眼睛是红色的。甜甜和灰灰走起路来非常有趣,都是一蹦一跳的,它们能蹦出去好高、好远。有一次我放一个纸箱子挡住它们的去路,它们竟一下子跳了过来,我吃惊极了,因为连我怕都跳不过来呢!
我非常喜欢我的两只可爱的小灰兔。