我有一只乌龟叫“贝贝”。我和他朝夕相处一个月了。
贝贝身穿一件“绿色的铠甲,”以防外人伤害自己,贝贝还有一张神奇的嘴巴吃东西是我家的人无法比的。
贝贝的性格真是让人搞不清楚。它高兴时,我会叫贝贝起床了”,它立刻睁开正闭着睡觉的眼睛看着我。不高兴时不管我怎么叫,它就装作没听见,闭着眼睛只顾睡觉。贝贝吃的食物是别人的宠物的几倍。
贝贝喜欢游泳。我一把它放进水池里,它就快乐地游起来。你看,它划动着四只脚,在水里慢慢地游来游去,那样子可真悠闲。
所以我喜欢小乌龟“贝贝”。