我有一对翅膀作文
一天,我躺在公园的草坪上,看见蝴蝶飞在天空中,扇着美丽的翅膀。我想:要是我也有一对翅膀,那该多好啊!
春天,我和喜鹊一起子在树上放声歌唱,歌唱亲爱的祖国;和五彩斑斓的蝴蝶共同飞舞;和蜜蜂一起去花丛中采蜜,酿出又香又甜的蜂蜜给大家吃。
夏天,我和蜻蜓一起帮人们捉虫子;和萤火虫一起为人们带来光明;和知了一起在树上唱歌。
秋天,我和大雁、丹顶鹤一起向南方飞去;飞到天空中和树叶一起玩耍。
冬天,我和麻雀一起找食物吃;和雪花一起跳舞。
假如我有一对翅膀,我还要飞到一望无边的沙漠里,骑骑“沙漠之舟”——骆驼;飞到上海去看世博会;飞到广州去看亚运会,为我国的体育健儿加油喝彩……
假如我真的有一对翅膀,那该多好啊!