下午,妈妈带着我去体育公园放风筝,我一进去我就被里面的美景吸引住了。因为体育公园里面的,桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子。这时候我不禁想起一篇课文,春回大地,万物复苏,柳绿花开,莺歌燕舞,冰雪融化,泉水叮咚,百花齐放,百鸟争鸣,啊!春天多么美好哇!
我们发现一把长椅上坐着两位白发苍苍,精神抖搂的老人正望着行走的路人,她们是多么的幸福哇!
这时唷一对母子从我们面前滑过,这妈妈骑着单车,儿子穿着溜冰鞋,在体育公园里荡了一圈又一圈。
还有一个家庭在放风筝的很高就像一条蜈蚣在天空中爬动。有两位阿姨偷偷拿出手机在拍照。我心里暗暗的想着,不知道下星期会有什么惊喜等着我。