你们呀。。。在小时候是否有一件令自己觉得搞笑的事。。?
我呢,就有一次。那是一个阳光明媚滴中午,我才是一个幼儿园大班的小孩儿,妈咪从外面买菜回来。看到我正在看电视,不高兴的大吼大叫:“小妮子!你给我起来!没看到妈妈很累吗?就不知道帮帮妈妈=洗洗菜?就知道玩!“我条件反射的捂住耳朵,可怜巴巴的望着妈妈说:”妈妈,绕了我吧!我不会洗菜,我要看电视啦!“什么?不会?不行!快去!妈妈我白养你了!帮我干点活就会少一块肉是不是?你说你还会干什么?出了玩还是玩!什么都不会。。。。。。!”我立马败在妈妈的“说教”下,托这两大袋子菜走到厨房。我打开袋子一看,惊呆了:茄子、番茄、芹菜、生菜、油麦菜、空心菜。。。。。。我的头顶顿时出现五道黑线。天哪!这要写到猴年马月啊!!!
我突然想起一个“绝妙”的“好”注意:妈妈平时洗菜都是用洗衣机洗的,洗的又快又干净,那么洗菜。。。我对是很佩服自己的“聪明才智”把两大袋子菜拖到洗手间,把洗衣机的盖子打开,把菜全部到了进去,按下按钮,洗衣机顿时“嗡。嗡。嗡”的叫起来,我看看表,时间到了!我打开盖子,顿时石化了:番茄小时的无影无踪、茄子变成了光杆司令、芹菜像被老鼠啃过一样惨。。。。。。“宝贝儿~菜洗好没?妈妈要做饭了!”一个熟悉的声音闯到我的耳朵里,我留下一滴冷汗,咽了一口口水,说:“马上!”
一个想法闯入我的大脑:脚底抹油-----溜!