我们班要举行最后一场比赛了,激动人心的一刻即将开始了……
转眼间,我们来到了操场左侧边,第一局是别的班对别的班,我们蹲在场内的界限外,过了一会别的班终于比出来了!我们班才开始了与别的班的最后一站。对手是10班。个子稍微比我们班的篮球队队员高一点点。我就担心啦假如比个子的话是10班占到了优势吧,但仔细一想,不用担心~我们班的篮球队队员可是很厉害的,最之前的2场,我们都是14比0呢!
哇,开始啦!开始啦!全场欢呼起来!10班喊:“10班加油!”我们听到了肯定生气。于是许多女生喊了:“8班加油,8班必胜!”明显出了我们班啦啦队的声音可是比10班大一倍呢!比赛开始时,我们班发球,篮球队队员腿快速的奔跑着……“耶!耶!耶!”没错,这喊声当然是代表了我们班投进了!每次投进+2分,10班的人团团转,明显着他们已经变成了我们篮球队队员的步奏来打了。三个队员一个投过了,另一个就接着投。10班当然没办法!10班的传球让我们大家想笑。当然这不走可真快,10班一分没有得到我们班的到了14分,我们班个个高兴的跳了起来,欢呼着,兴奋着!