中午饭吃完,我就和弟弟一起到中洲公园。来到西门码头,浮桥上的人真多啊,密密麻麻的,走也走不过去。我们在桥头买了风筝,一条响尾蛇、一个大笑脸。
走过浮桥,我们来到公园里,先给风筝扎上绳子,妈妈举着风筝,迎着风,一放手,风筝就飞上天了,越放越高。这时候,弟弟的风筝也被舅舅放上去了,风很大,弟弟的风筝越飞越高,转盘上 的绳子一圈一圈的往外拉。啊呀!绳子没绑牢,风筝在高高天上,飞走了······舅舅飞快地跑,可是,再也追不上了。可爱的响尾蛇啊,就这样不见了!还好,我的大笑脸风筝还在。
我们一起找风筝,在公园里走了一大圈,树上挂满了断线的风筝,有小燕子、奥特曼、ketty猫、大马、老鹰······可是没有我们的响尾蛇。不过,我们在找风筝的时候,看到了音乐喷泉 ,欣赏到了五颜六色的郁金香,还捡到了超小的松果。虽然丢了一只风筝,但我们的收获也不少噢!