1  网络有好有坏,好的是能帮助你的拼音能力;坏的呢,会使你整天沉迷于网络,使你成绩大大降低;所以我们要适当的利用网络,好的当然少不了。坏的当然也可以玩。但是要合理的安排时间,如果你但是做好的,那会给自己造成压力的。
2 在我读五年级的时候我哥哥买了一架电脑。那时我就象上了上瘾似的。放学回家第一件事就是跑到我哥哥家去登陆起我的qq,接下来就去偷菜了。吴晨光,吴晨光。每当我听到这个声音就飞快的往下跑,因为又是我妈妈叫我去吃饭了。
3在我接触网络两三个月的时候,我的爸爸知道了之后,他就开始教育起我来了。【你打电脑可以但是你不取去玩游戏,上网之类我同意,但是你打游戏就永远不要打电脑】我从那天起,我就不大游戏了,就是偶尔会上网,聊天。
4你们大家可不要学我打游戏,但是上网也有好处,谢谢。你们的支持。
如果有事请加我
网络世界里的人【范文10篇】一十零
每到早晨,妈妈开始唠叨:“然子,穿好衣服,叠好被子,洗好脸,吃完早饭,马上上学。”临走时,妈妈还是唠叨:“然子,有没有忘带的东西啊?”到了楼下,唠叨声仍不绝于耳:“然子,牛奶不要丢掉,很贵的!”下午,爸爸开始“打雷”:“辛然,你的这一题错了,快改正!”“这次考试砸了,罚零用钱!”
夜里,我在床上久久不能入睡。妈妈的唠叨,爸爸的“雷声”似乎总在耳边响着。我都快烦死了,我真想到没有大人的世界里去,那里只有小孩……
不知不觉我来到了一个陌生的地方。这里绿树红花,高楼大厦,展现在我面前的是一座现代化的美丽城市。不过我感到很奇怪,这座城市里到处都是小孩。幼稚园里是小孩,学校里是小孩,开车的是小孩,提着包上班的也是小孩……
我溜达了一圈,发现这个城里没有大人,就鼓起勇气,问一个小孩,小孩对我说:“这里是小孩的世界,满了十六岁的人就要被运输船带到大人世界里去,所以这里全是小孩。在这个小孩世界里,孩子从一岁开始就得自己生活。”
街道上有专门为残疾人设计的移动式道路,有在天黑了才会亮的自控电灯,和地下个人电动车。
商店里有着许许多多的商品,服务员基本上是十五岁的青少年,小科学家们把几种材料混合,就出现了新的产品。如会说话长了手的垃圾桶,与物品交流的眼睛等等。
在居民小区里有着一幢幢别墅,轿车的停车场,防盗激光网,电梯滚梯随处可见。
在他们的教室里,一台台电脑摆在用纤维制成的桌子上,凳子是心灵凳,只要哪个小同学开小差,他的凳子就会升高,甚至撞到天花板。同学们从不带书包,他们的书都在电脑里。
我真羡慕他们那!