"叮铃铃,叮铃铃……"在一声清脆的闹铃声里,我睁开了眼睛,喊到:"妈,早饭好了没?"没人答应又喊了好几声也没人答应,我想:"嗯,可能是出去了,我先去去买点早餐吧!"
一出门,就觉得很奇怪,大街上竟然没有一辆车在走,哎,先不管了,现在吃饱最重要,到了早餐店,小孩们都在抢好吃的,竟然没有一个大人,我也不在犹豫,也立刻去抢吃的,没有大人真是悠闲啊,我掏出手机给同学打电话,不料手机竟然打不了电话了,哦原来是因为没有大人通信局里没人操作,没人去维护基站,没有大人其实也不好啊,我只好跑到同学家去喊他:"快出来,打电脑去。"说:"嘿,还玩什么电脑,没有网的兄弟。"我对他说:"哦,就是我怎么忘了,那么怎么办。我们到街上转转吧!"
大街上全是小孩子,到处都是一片狼藉,面包店里无人经营,被小孩子一抢而空,玻璃展示柜竟然被挤碎了,哎,在这个世界里没有大人可是真的不行啊!
突然听到了有人喊到:"爸爸妈妈,快回来啊,没有你们真的不行啊!"我想:"是啊,没有大人真的我们的世界也不完整了。"
我们呼唤着:"爸爸妈妈你们快回来啊!"
上帝好像也被我们感动了把爸爸妈妈们又送回来了,孩子们欢呼雀跃,在自己的爸爸妈妈旁边开心的唱着跳着,他们都很开心。