还在追寻春天的脚步,转瞬间却已是夏日炎炎,这匆匆时光太过匆匆。 一年前的我,备战高考,每天赶着时间跑。一年后的我,漫步在大学校园,被时间推着走。不知何时起,开始向时间妥协。不知何时起,忘记了最初的梦想。也许每个人在心底都会或多或少有过这种感觉,颓废,之后是巨大的空虚,好像心灵的深处有一个小屋子,而自己就被关在了里面,不是没有办法出去,而是自己不愿意拿出就在怀里的钥匙。
或许成长的道路上要经历很多才能蜕变,或许在不久之后的某一天,因为某个人,某句话,使我们发生翻天覆地的变化,而人生却属于我们自己,不能总依靠别人过活,我们都在成长,总有一天会为了自己而改变,命运掌握在自己的手中,梦想只能靠自己去实现,你,准备好了吗?