关于劳动的作文
五一妈妈、我和小邹阿姨一家去湖南玩。第一天,我们来到了一个有钱人家,那里的房顶金碧辉煌,家具也很精致,不仅有高级的厕所、宽敞的电影厅还有免费的餐厅。真是豪华的房子啊!参观这么美丽的房子真是我的荣幸。
中午的时候,我们一起来到了上山下乡。那里有很多小桥,第一座桥是摇摇桥,我觉得它很好玩。第二座桥是独木桥,下面是波涛汹涌的大江(妈妈说是小溪,可我就认为是大江),我吓得提心吊胆,小心翼翼的走过了独木桥。最后一座桥是钢丝桥,我走了一半就回来了,因为我实在是太害怕了。我们经过千辛万苦终于到达了终点。
在上山下乡吃完午饭我们去了6501山洞。因为它是65年国家的第一号文件,所以叫6501山洞。那里很冷。二号天井最高,它有八十八米高,而且是直接到达天空,它是用来发射导弹的。这些山洞都是工程兵用铁锤、铁钎挖出来的,人的力量真是无穷呀!
最后我们来到了银沙滩,它是由矿石化成了灰形成的。阳光照在上面闪闪发光象银子一样,所以叫它银沙滩。我在银沙滩坐了摩托车,骑了马,那匹马很乖,我说:驾它就跑快一点,我过一会不说:驾它就跑得很慢象蜗牛一样。
我今天大开眼界,真是快乐的一天啊!我真期待明天的活动。
关于劳动的作文【精选10篇】一十零
在我的记忆中,最快乐的节日还是去年的五一劳动节。
在那一天,我和爸爸妈妈开始了深圳之游。五点钟的时候,我们上了飞机,那是我第一次坐飞机,我特别兴奋,不时地摸摸这,看看那。两个小时多后,我们平安地到达了深圳。本来我一下飞机就想赶紧游览深圳,可是,妈妈提醒我说“:今天太累了,先休息一下吧,明天才有精神玩呀。‘’我们找了一个宾馆安顿下来,在梦里,我还想着奇妙而美丽的深圳呢。
第二天早上,平时爱睡懒觉的我也早早起来跟爸爸妈妈一起去欢乐谷玩。我们乘坐地铁,到了欢乐谷的大门口。看呀,人们排着长龙般的队伍在买票,好不容易轮到了我们,票却卖完了。唉,只好再排一次队了。这次我们成功的进入了欢乐谷。里面真是人山人海,一眼望去全都是潮水般的人群。
我和妈妈先去了自由世界。这里真有趣,小孩子可以在那里自由的选择职业,可以当医生,演员,消防员任你选。我当了消防员,最后还给我发了奖品。当一天快要结束时,我去坐了“惊现飞车”从一百米高空往下冲,心都感觉飞了起来,既惊险又刺激。
五一节过的真快乐呀,既能长长世面,又能快快乐乐的过节。这个节日真快乐。