我的妈妈作文
妈妈生病了,这几天里她一直在医院住院,我不能陪妈妈,除非给她送饭的时候能和她说说话。爸爸要照顾妈妈,就让我在奶奶家呆着,可我每次都不愿意,总是跟着爸爸去看妈妈。
我感觉妈妈很坚强,她生病很难受,咬着牙坚持治疗。而且现在是夏天,医生不让她洗澡,也不能开空调,她身上脏兮兮的,但她一直坚持着,妈妈对我说,治病也是完成一个重要的任务。
妈妈不在家,我和爸爸都很想妈妈。家里少了一个人,我和爸爸觉得特别忙乱,以前妈妈在家干那么多活,现在我和爸爸两个人都忙不过来,我感觉到妈妈在家的时候我们是多么享福啊!我也感受到了妈妈非常辛苦,我的学习更加积极主动了。因为忙乱,我迟到了,受了几次批评,我不能再让妈妈操心了,我要自己学会守时。于是,每次我都比爸爸起床起的早,吃饭也比以前吃得又快又多了,我还帮着爸爸干家务活,照顾爸爸。我感觉我独立了,我真正的长大了!
我盼着妈妈早点出院,我祝妈妈早日康复!