小猪历险记
一个晴朗的早晨,天空蓝蓝的像一块蓝色的手帕,天空上飘着几朵雪白雪白的白云。红彤彤的太阳照着大地,大地暖哄哄的。
小猪早早的起了床,吃完早饭,小猪闲得没啥事就出去玩。他来到森林里,看到高高的树上结满了红彤彤的果子。在大树下,有绿油油的草丛。突然,小猪看到一个黑黑的东西在草丛里,不知道是什么。他抬起脚想踢一下看看是什么东西。
小猪感觉脚被扎了一下,尖叫一声“哎呦”。原来那个黑东西是小刺猬,小刺猬说:“对不起,小猪。”小猪哭着说:“小刺猬,我再也不理你了。”说完,就转身走了。
走着走着。突然,一只大老虎从森林里跑了出来,伸着爪子想要抓小猪,小猪吓得趴在地上。这时,小刺猬看见了卷成一团就滚了出来,正好扎在老虎的屁股上,扎得老虎:“哎呦”了一声大叫撒腿就跑。
小猪得救了,他对小刺猬说:“谢谢你小刺猬,我不应该不理你的真是对不起啊。”小刺猬说:“没关系,朋友应该要互相帮助才对。”他们开心的在树林里玩游戏。太阳快要下山时候,小刺猬和小猪手拉手高高兴兴地回家了。
小猪历险记
早年,有一只小猪,他住在海边,每天看着太阳升起、落下。日子过得异常幸福。然则,有一天,有一个老妇人经过,把正在看日落的小猪抓起来,并把它带到了一个叫“鬼丛林”的处所,那边的树木千头万绪,荆棘丛生,形态耀武扬威、扭曲奇怪,还不是传来动物凄厉的叫声。小猪感到害怕极了。
那个老妇人把小猪带到了一个小板屋里,小猪心想,我必定的被她吃掉落。然则那个老妇人竟然端上了许很多多的蔬菜,有胡萝卜、大年夜白菜、洋葱、黄瓜……,老妇人指着桌上的饭菜笑着说:“你必定饿了吧!多吃点儿!”小猪心想:反正我饿了,吃完再说吧!正吃着,忽然发明老妇人面色惨白,竟然变成了一只灰老鼠逃跑了。这时候刻,小板屋不见了,旁边七扭八歪的树竟然变成了小兔、小牛、小羊、小马……,他们把小猪围住,喝彩起来……本来,那个老妇人是一只灰老鼠变得,她想应用全球小同伙挑食的坏习惯来统治世界,可是没想到小猪不挑食破了他的魔法,解救了其他小动物。
后来小猪又回到了海边幸福的生活。