我的发明作文【范文
我的发明
今天,我们学习了《新型玻璃》这篇文章。学习之后我也想发明一种玻璃。
我想发明的这种玻璃名叫“反监听玻璃”。这种玻璃可以给一些做秘密工作的公司使用。“反监听玻璃”上有成千上万种信号分析接收器,表面上还有三十多个干扰信号发射点。信号分析接收器十分厉害可以像箭一样发射出去,又快又准,干扰信号也非常厉害。例如,某组织正在监听我军的行动,这时利用“反监听玻璃”发射出暂干扰信号,再利用信号分析接收器加以分析,很快敌人在不知不觉中被我军反监听了。
怎么样我的“反监听玻璃”不错吧!反监听十分难,如果有了这种玻璃不仅使反监听变得如此简单,还不用人为操作真是既省钱又省力,一举两得!
我的发明
放学了,我背着书包要回家,可是,堵车了,我们家离学校很远,怎么办呢?
我想了想,要是有一辆可以飞的车子,不是很好吗?于是我就开始发明一辆会飞的车子,我先在车子的两旁装上一对五颜六色的翅膀,然后再在车子的后背箱装了个降落伞,当车子出现了故障了,我们可以用降落伞来跳伞,我和奶奶就可以不用走路了。当学校没有停车位时,我发明的车可以停在云朵上,车子还可以变小领回家呢。
小朋友们你们说这辆车好不好?我相信只要你们用心思考,勇于实践,你们也一定能发明很多东西来。
我的发明
星期三下午,老师布置了一样作业,叫我们自己发明一个小制作,星期三晚上,我捡了两个可乐瓶和它的盖子,我还捡一个蛋黄派的盒子,我又买了两个气球,还有一个双面胶。
我回到家里开始做了,我先把两个可乐瓶当成四个轮胎,我把这四个轮胎贴在蛋黄派的盒子上,我还把可乐瓶当成车灯,我在想如果把气球当翅膀,就可以飞了,可是不会飞,让我失望的是它的车灯会掉下来。
第二天早上,我回到教室把我的小制作放在最前面的一张桌子上,张老师来了,她说:“我得了二等奖”,我的心里高兴的不得了。
我的发明
2030,我长大了,发明了一个医疗机器人,因为我觉得医生连夜加班实在是太累了。
我发明的医疗机器人头上有灰尘能芯片,可以过滤空气,把灰尘变成电;它的身上藏着手术刀、黑笔、铅笔;它的左手是个钻头,右手是个听诊器;背上还有一个医疗箱。
有病人需要做大脑手术时,医疗机器人就会发出X光,透视人的身体,然后它喝下医疗箱里的缩小药水,缩小到几纳米,进入人体,消灭病菌或病毒;有病人需要抢救,医疗机器人会打开医疗箱,给病人吃下麻醉药,然后用手术刀、钳子和钻头给病人抢救。
这就是医疗机器人,你喜欢吗?快来订购吧!
我的发明
大自然的事物千奇百怪,各种各样,是给人们带来启示的最好的源头。我从变色龙身上得到启示,想发明一种能变色和调节温度的衣服。
这种衣服在冬天,你在脑子里说“调到26度!”然后,脑电波传给手机,再由手机传给衣服,然后衣服就可以调节温度了。在夏天呢,也就像刚才一样,说10度就10度,不会出什么大错误。
变色的程度可根调温度不一样,颜色是用语音控制的。你说一句:“红色!”衣服就变成红色。因为衣服里有一个接收器,接收到声音后会马上实行主人的命令。
这种衣服还有一个本领:汗水流下来直接干掉,还没有汗味,没有污渍。这种衣服在行李箱里可以自动折叠起来。如果还要再放一些占大面积的东西,他还可以更加折叠。
大自然是多种多样的,在大自然的世界里,启示是随处可见的哦!