我的发明作文【范文
一年有四个季节,其中我最喜欢的季节是春天,因为春天是美丽的。
春天来了。明媚的阳光,照耀着大地,暖和的春风好像亲吻着我的面颊。蓝蓝的天空上,飘着几朵白云。燕子从南方来了。花园里的鲜花都盛开了,迎春花好像穿着金黄色的衣服。玫瑰花穿得红艳艳的,像是在和谁比美似的。小雏菊盛开了,像张开了笑脸……小蜜蜂看见了,就飞快的飞来采蜜。蝴蝶也来了,它们成双的好像在跳舞,也好像说:”春天来了,春天来了。”河里的冰融化了,哗啦哗啦的流,水中的鱼儿,小虾都在做游戏,它们边玩边说:”春天来了,春天来了。“大树发出了嫩芽,慢慢的变成了叶子。小草露出了头,好像在说:”春天来了,春天来了。“同学们都换上了春装,和爸爸妈妈一起去放风筝。
这就是我眼中的春天,它是美丽的。