我最佩服的人
看到这个题目很多人都会想到什么家之类的人,而我最佩服的是女人。特别是一个在工作上很出色,回家既是好妻子又是好妈妈的女人。别以为这样很简单,但真正能做到的没有几个,因为这当中 有很多的艰辛和泪水。女人怀胎十月中的痛苦不说,就生小孩来说,这种痛只有自己亲生经历过后才知道。当孩子小、自己的爱人不在家时,既要照顾家庭还要做好自己的工作,下班还拖着疲惫的身体 做家务,这样的事不是任何一个女人都可以做到的,包括自己在内。所以有人说为什么不结婚,我没有准备好,我真的没有心理准备去应付一切我不知道该怎么办的事。所以我很佩服那些女人们的这种 精神,或许我以后会和她们一样,但我不知道自己是否能做好,这真的是未知数。为我们美丽可爱的女人们鼓掌吧,她是我们的骄傲。