校园景色作文【范文
校园的景色十分秀丽,有花草树木有教室厕所食堂,尤其是那美丽的鲜花,更给它添加了几分神秘色彩。在学校的操场上玩。似乎都能看到美丽的鲜花。
校园的鲜花非常美丽,有鲜红的山丹丹花,粉红的牵牛花,宝石蓝的铃铛花,散发着阵阵清香。小蜜蜂在花丛中飞来飞区,花儿像小孩一样露出了高兴的小脸蛋。下雨的时候花儿像一群小孩在雨中做游戏玩耍。玫瑰花像花中的王后,迎春花跳起了优美的舞蹈,郁金香弹起了动听的乐曲,铃铛花像是玫瑰花的女儿。坐在至高无上的座位上永不下位。牵牛花像唱歌的歌手,拿着话筒唱起了动听的歌儿。
我们的校园的校园还不止这些呢/我们校园的红星亭也是一大奇景。红星亭是用石头砌成的,里面有一张小桌子,旁边有四个小凳子,像是守在桌子四周的守护神。
我们的校园真是令人流连忘返。