走进大森林作文
在我的家乡啊,有一座美丽的大森林,那里非常美丽,今天我就带你们去看看。
春天树木长出嫩嫩枝条,长出一片片淡绿的嫩叶,向远望去,像一片绿色的海洋,走在里面就像在绿色的海洋里遨游。
夏天,茂密的枝叶把森林封得严严实实,挡住了人们的视线。遮住了蓝蓝的天空,里面暗暗的,静静的,好像在一个大山洞里。
秋天,一片片桔黄桔黄的叶子从树上落在地上,挡落叶飘落在空中的时候,就像美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
冬天,那里非常冷,树上积满了雪,地上的雪又松又软。远远望去,像一座白色的林海。
说完了春夏秋冬,你还不知道它名字吧,它叫森林公园,啊这个地方令我流连忘返。
走进大森林作文【精选10篇】一十零
一年一度的森林大会在一个万物复苏的春天如期举行,会议地点在森林中心的广场举行。
动物们陆续从四边八方赶来了,动物们都到齐后会议开始了。长颈鹿主持人迈着轻莹的步伐走上台子,用响亮的声音说:
“第32届森林大会现在开始!”顿时,由各种动物组成的乐队开始奏乐,百灵鸟合唱团也唱起了动物们家喻户晓的“森林好家园”,一曲完毕,动物们都沉醉在优美的歌声中,台下也响起了雷鸣般的掌声。长颈鹿主持人再次走上来,微笑地说:“本次大会讨论的主题是:‘森林要不要建学校。’”话一出口,台下便唧唧喳喳的说了起来。
鸭子大娘说:“当然要建学校了,我们这辈子没学知识,可不能荒废了孩子呀,孩子学习了知识就能光宗耀祖了。”猴老爹傲慢地说:“我们猴子天生机智聪明,根本不用学知识。”猴孩儿语重心长地说:“爹,这可就是你理解的不对了,我们猴子固然聪明,但是如果别人动物都学了知识,我们不学,别人迟早会超过我们的。”猴老爹听后,认可的点了点头。
孔雀妈妈说:“我们家芳芳美丽动人,能歌善舞,根本不需要学知识,我们从小就让它学文艺,将来肯定是个红头半边天的大明星。”长颈鹿看不惯了,也站出来说:“我说孔雀妈妈,你的观念太低了,当明星也需要有深厚的文化底蕴,不是光能歌善舞就行的,以后要是学校建成了,我也会去学习的。”孔雀妈妈害羞地躲入了动物中。
最后,动物们都同意了建学校的是,可是问题又来了,学生是有了,老师到哪去找呢,台下又议论了起来,是河马伯伯,还是大象叔叔,大家各抒己见。这时,一个熊说:“我愿意当这个学校的老师,我刚从外面留学回来,不知怎样报答森林的养育这恩,既然大家现在有难处,我就来帮大家解围。”
台下响起了热烈的掌声,从此以后,熊叔叔就成为了老师,教授动物们学知识……