校园的早晨是宁静的。抬头,那是朦朦胧胧的天空,如同置身在仙境之中。太阳伸了一个懒腰,才缓缓地从大山的背后爬了出来。逐渐地,小树醒了,小鸟唱起了歌,整个校园开始热闹了起来。不一会儿,学生们蜂拥跑进了学校,新的一天开始了。
操场上,一个个小运动员正在训练。他们有的在跑步,有的在跳绳,还有的在踢足球……他们为学校取得了一个个荣誉,我为这些运动健将感到骄傲,也为学校感到自豪。
校园里,还有一个个正在打扫卫生的同学们。他们面带笑容,专心打扫,努力使自己的校园环境更加美好。微风中,水池里的水在阳光的映照下,晶莹透亮、分外动人!湖面波光粼粼、碧波荡漾,在美丽的柳树的衬托下更是美不胜收。
学生都到齐了,整个校园顿时传来了一阵阵琅琅的读书声,小鸟也在一旁唱起了歌谣,就连一棵棵大树也在风中“沙沙”作响,合奏而成一首优美动听的旋律。
一年之计在于春,一日之计在于晨,早晨是多么美好的开始,多么重要的起点。所以,我们要好好把握这美好的时光,别让她白白溜走啊!我们更要珍惜这美好的时光,不然,对不起这美丽的校园。