昨天,沈老师买了一袋爆米花给我们吃,她给我们各分了一点儿。沈老师说:“现在,你们用这些爆米花拼出一个图案来,看看谁拼得最好看。”沈老师说完,我们就饶有兴趣地开始动起手来。
我想:我要拼一个小女孩,穿着漂漂亮亮的衣裳,站在阳光下,开开心心的。想完了,我就开始拼了。我先用几颗爆米花拼出一个圆圆的小脑袋,像一个西瓜一样。然后再拼出一件衣服和一条小短裙,再加一些小装饰品放在小衣服和小短裙上,我觉得非常可爱。很快的,小女孩漂亮的样子就出来了。我又拿来几颗爆米花,做眼睛、鼻子和嘴巴,这样小女孩的样子更加活灵活现了。做完之后,我去别的同学那里看了看,发现她们都做得栩栩如生。之后我赶快跑到我的位置上,把我的再修改了一下。之后,我发现自己的也做得很不错,我不由地会心一笑。
过了一会儿,沈老师讲了关于爆米花的故事:电影院的爆米花偷走了它的名字。这个爆米花才是真正的、正宗的!
它的味道非常得甜,而且非常得香。下次,我看见有人卖,我就一定要买!