今天我玩得可高兴了。爸爸、妈妈带我去影视城玩了。
影视城是以古代为背景的风景区。我一进门就看到了古代的战车,军旗上面画着一条龙,秋风吹过龙好像在空中飘舞着。我们沿着高高的阶梯往上走就看到了周王宫区,看到了古代上朝的地方,人们都在拍照。我还看到了上朝的奏折,我好兴奋,这就是古代的书。然后我们又去了市井区、楚王宫区、古战场等等。一路上爸爸给我讲了好多的古代故事,我也了解了好多古代知识。
我想,古代人就这么聪明发明了这么多东西,我们现代人要更聪明,发明更多的东西。