近期,我与王岱明、我们的爷爷、我爸爸、和叔叔一起去了萌山水库。
到了那里,我就对那里的龙虾产生了兴趣,还用手逗它们玩,我发现,只要你把手指放在它眼睛的正上方,它就会挺起身子张开它的大夹子,程V字形,注视着你的手,随时发动攻击,可如果放在正前方,它就会对你的手指无动于衷。
吃饭了,我们吃了一条大鱼和两只鸡、一盘小炸虾、和甜藕。我特别对虾发动了攻击,差不多这一大盘全是我吃的,吃完虾,服务员把盘子端走了,换上了鸡。在饱餐一顿之后,我和王岱明决定打水漂,起初,王岱明不会打,所以向我请教,我说要用扁扁的石头,尽量让平面于湖面平行,横着让它旋转着扔出去,旋转的越快,打的个数越多。
该回家了,王岱明捡了个大贝壳,我要了一只龙虾,回家了,回家的路上,我们正在讨论我去不去王岱明家玩,当叔叔说不行的时候,王岱明气得把贝壳给捏碎了,好厉害呀!