我的一天作文初一【范文
我是一阵风,我要环行全世界,我带着微笑,一卷微风,踏上我的旅程。
我穿梭在云层间,看着他们千变万化,我惬意地张开双臂,细看蔚蓝的天和洁白的云。良久,我才想起,我的旅程还得继续。
我走在草坪上,细数叶片的纹理,深嗅花儿的芬芳,小孩儿们拥抱我,我自然轻抚他们的黑发,时不时逗得他们“咯咯咯”直笑。我围绕着他们,卷起他们手中的落叶,又轻轻放回。我送了他们一个大大的拥抱,继续我的旅程。他们喊:“风!谢谢你!”我微笑着带着一缕花儿的香,孩子们一串串银铃的笑声,不动声色地越过树叶,留下“沙沙”的足迹,继续走着。