爸爸出差回来,送给我一辆遥控汽车,惊喜万分的我迫不及待地打开包装,哇噻!一辆漂亮的玩具汽车映入我的眼帘。
车身是红色的,车前的标志是在一个椭圆形中放置了个三叉戟,好像神话中的海神手中,可以发出巨大威力的武器。
车的外层包着一个黑色的防撞圈,黑色的轮胎,小巧的驾驶室里有个长相英俊的驾驶员。驾驶室两侧装有反光镜,哈哈!这简直就是一辆缩小版的玛莎拉蒂跑车!真是帅呆了!酷毙了!我做梦都想有一辆这种车!
于是,连忙给汽车装上电池,“嗖”——它像一支离弦的箭一样窜了出去。呦呵!威力挺大!
只听“砰”地一声,汽车撞到桌腿了。我连忙跑过来,拿起小汽车,心疼地摸着,还好没撞坏。这可是我的宝贝,我可要好好保护它。
于是,我带着它来到楼下空旷的广场上玩了起来!这下我的小汽车速度快得就像插上了一对天使之翼,飞驰起来。引来好多小朋友羡慕的眼光。
自从有了这辆遥控汽车,我的世界里增添了许多快乐,也给我带来了无限的遐想,我喜欢它!