写盼望的作文【范文
我的心底,只有一个小小的盼望——奶奶回到永州陪伴我。
我想起奶奶,就会无法控制住自己的情绪,眼泪一颗一颗像断了线的珠子。许久许久,我才从难过与伤心的心房中,走出来。我每天都是快快乐乐地生活着,没有什么别的盼望。可是,谁都不知道的是,我唯一的小盼望就是奶奶能回来陪伴我。每一次在电话里听见奶奶的声音,我就会不由自主地对奶奶说:“奶奶,我想您,您快回来吧!”“小伊乖,等弟弟再大点,我就回来,你要能干哦。”“奶奶,天气凉了,您的脚痛不痛呀?”“不痛不痛,小伊放心。”奶奶脚痛的毛病,还因我而落下的呢!
人的一生,总有不少盼望。我心底的盼望一直就是:奶奶,您快回来吧!