一次怎样的比赛作文
这是一个阴冷的早晨,校广播咿咿呀呀响个不停。教导处上面挂着一条红色横幅,上面写着几个金灿灿的大字——xx小学二零一七至二零一八年第一学期校运动会。这不,操场聚集着来自各个班级的各路高手,边上还围了不少纯属凑热闹的低年级小朋友。
校长走上发言台,讲了一堆有关运动会的注意事项,听得我们昏昏欲睡。可算开始了,随着发令员一声枪响,接力赛上的同学们便拔腿冲去,他们转眼间便跑完行程,交接第二棒。第二棒的小A同学格外努力,不仅仅因为他腿长,还因为他受过长期的训练,比赛时小A同学把其他组远远地甩在身后,迅速与大B同学交接最后一棒。大B有了同伴们奋力冲刺的超水平发挥所带来的动力,深深地感受到他们寄托于自己身上的希望,一把抓过接力棒就往终点奔去。五十米、二十米、十米、一米,大B同学第一个冲过终点,气喘吁吁的看着接连冲过终点的选手,高兴地与小A和一棒的同学汇合,抱在一起欢呼。
这是四年级那个冬天,我第一次参加运动会,至于拔河、跳远、体操什么的,我们下次再讲吧!我要去欣赏和小A、大B一起努力得来的班级奖状了,先走一步!