之前星期六,我和妈妈还有弟弟【拖油瓶】去爬文笔峰。
我们来到山角下,买了几瓶水和一包饼干,而弟弟嚷着要买薯片,买好之后,东西肯定是我提【我就说我弟弟是拖油瓶】。
望着高高的山峰,我咽咽口水,心生退意:我可是有恐高啊喂!但我还是爬了。毕竟星期一到星期五不是上课就是写作业,屁股都没离开过凳子,好不容易到星期六了......
我没走多远就累了,再看下妈妈和弟弟:弟弟才六岁,很调皮,自然有无限活力;而妈妈,她除了下雨,每天都要散步,她走的路线还是“s”形的,自然不累。我学着妈妈,果然没那么累了。快到山顶了,那一段路特陡,我走一会停会,竟然就这么到山顶了。
唉,以后要好好锻炼身体了,不然要累死的!