爬九峰山作文【范文
国庆节我们去九峰山游玩。九峰山是北仑著名的旅游景区,那里清山绿水,风景如画。
我们穿过弯弯的小路,来到了龙潭飞瀑。龙潭飞瀑是九峰山重要的景点,瀑布落差30多米,四时不息。它仿佛像一条白龙,从天而降,让我想起了李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布四周的岩石被水冲得闪闪发光。瀑布下面是清澈的池水。我们在池水边玩耍,池水很凉爽,溅在脸上,我觉得很舒服。
九峰山有各种各样的桥。我最喜欢的桥是揽月桥。揽月桥连着两座山,它是由木板和粗绳组成的。我们走在上面,摇摇晃晃,非常刺激。
九峰山到处是潺潺溪水,到处是奇形怪状的岩石。九峰山真美啊!