轻轻的,悄悄的,春神迈着愉快的脚步,翩然来到人间。她就像一个旅行者,唤醒冬眠的动物,踏破河床的厚冰,并用她灼热的情感,融化了大地的冬雪。她用一双充满艺术灵感的巧手,默默地为人们画了一幅又一幅美丽的画卷。
听到春神的呼唤,满地的小草伸开手,探出头,好像和春神诉说着自己无比欢快的心情。千姿百态的“花公主”,展开笑脸,把自己的美丽芳香无私地奉献给春天。瞧,辛勤的蜜蜂,翩翩起舞的蝴蝶正争着采蜜、传粉……蜜蜂“嗡嗡”地叫着,似乎在寻找自己创作新歌的灵感。蝴蝶向花儿亲吻问候,好像一对久别重逢的好朋友。活泼机灵的小燕子也不甘落后,随着轻轻的微风,自由自在地飞翔,不时在空中翻飞,时而转圈斜掠,时而翻身俯冲……小燕子轻易地斜飞滑行,神采奕奕,为春神上演一场场精彩的表演。动物王国里的小动物苏醒了,个个心情兴奋地迎接春神,纷纷从洞里爬出来,欢笑着,蹦跳着……为春光增添生机。
春雷一鸣,春雨悄无声色地飘临大地,雨丝如烟似粉。花草树木张开樱桃小嘴,贪婪地吮吸着春天的甘露。动物们在细雨中尽情地嬉戏……这都是春神赠给人间的礼物。
雨后,晶莹的小露珠缀在绿叶上,好像颗颗珍珠,晶莹剔透。
春天,大地万物充盈勃勃生机,促人奋发,促我奋进。谢谢您,伟大的春神!
一幅有一幅美丽的画。
听到春神的呼唤,满地的小草伸开手,探出手,好像和春神诉说着自己无比欢快的心情。千姿百态的“花公主”,展开笑脸,把自己美丽的芳香无私的奉献给春天。瞧,辛勤的蜜蜂,翩翩起舞的蝴蝶正争的采蜜,传粉……蜜蜂“嗡嗡”叫着,似乎在寻找自己创作新歌的灵感。蝴蝶向花儿轻吻的时候,好像一对久别重逢的好朋友。活泼机灵的小燕子也不甘落后,随着轻轻的微风,自由自在的飞翔。