炎炎夏日,我最最期待地就属去游泳馆游泳了,这不今天刚好碰上爸爸店里不忙,说要带我和妹妹去游泳馆游泳,我一听,高兴极了,便赶紧换上游泳衣坐上爸爸的车准备出发了!
很快,我们到了游泳馆,爸爸停好车,向游泳馆大门走去,一进游泳馆,就看见好多好多的人,往游泳池望去,池里的人就像似一只只小蝌蚪在水里游来游去,我在想:他们可真厉害,都会游泳的,而我就只能套在泳圈里游啊游!这时,我脑子里忽然有个念想,趁今天这么好的机会,我一定要在今天学会游泳!
于是,我就问爸爸:“爸爸,你能教我学游泳吗?”爸爸开心地点了点头说:“当然可以呀!不过你一定要用心学哦!”说完,爸爸就教我学起游泳来!
首先按照爸爸的指导,爸爸先叫我在水里用双脚用力地扑腾着,按爸爸说的,在水里学着吸气、憋气、吐气,然后爸爸让我试着把腿的动作做标准,慢慢划水,慢慢练习,一点点的把基功练扎实,最后再叫我练习手臂动作,学会用双手划水,再配合双腿的动作,慢慢的,慢慢的,经过爸爸耐心地教我,还有我自己用心地学习终于从不会游泳,到了会游泳,虽然在中间学的时候喝到了好几口水,甚至被水呛到了,呛的很难受,想过要放弃,可听了爸爸对我说:“世上无难事,只要肯登攀!没什么事情可难倒自己的!”听后!还是用心地,努力地终于学会了游泳!
我心里高兴极了!虽然我现在只能在浅水中自由自在游泳,不过我还要再多加练习更多的游泳本领,把本领练扎实了,这样我就可以做一只快乐的“小鱼”在水里自由自在的游来游去了!
时间过得很快!已经到了傍晚,爸爸就开车载着我和妹妹回家去了!