鼓励的作文【范文
老师的鼓励
今天,我被老师表扬了一番。怎么表扬的呢?老师让小朋友为我鼓掌,然后老师说,“我念小迪的博客给同学们听。”这时同学们还没写完5呢。
老师就开始读起我的博客文章,第一篇是中秋月圆。读了一篇同学们又给我鼓掌。
第二篇是拯救月亮姐姐,第三篇是争气的月亮姐姐。
读完了之后,老师还夸奖了我和康康:子迪和康康要继续努力,每天坚持写日记,到学期结束有大奖。
我和康康都很开心。我心里盘算着,以后怎么写好博客日记。
不但如此,我还要好好学习,天天向上,做个好孩子。
我好喜欢表扬哦!
老师的鼓励
今天,老师送给我一个漂亮的小卡片,卡片里有班主任沈老师的赠言:“你是全班字写得最漂亮的孩子,上课也很认真,学习也很棒,老师希望你能更大胆一点,其实你的拼音读得很好,老师希望你能大声读出来!多举手回答问题,告诉大家你是最棒的!”
收到卡片后,我很高兴也很感动。我不知道我为什么总是那么害怕,老师提问时我很想回答问题,但又有点害怕,所以总要等许多同学举手时我才敢举手,而且手总是举得低低,总是很想让老师叫我的又怕老师叫。我起来回答问题时还是有点紧张,心里总是咚咚地打鼓,虽然我都知道答案,但声音总是很低低的。我真希望自己坚强一点,大胆一点,努力做一个老师喜欢的好学生。