古代寓意美好的字【范文
秋天到了,泾南公园有一棵古银杏,让我们一起去看一下吧!
古银杏长在泾南公园的东北角。从东门进去的话,隔着大草坪可以一眼看见古银杏,因为它在一众树木中就像一个巨无霸。它的树干很粗壮,看上去很有力量,仔细看,它由三根树干组成,不过树干下面由三根茎连起来,这其实是一棵树。大自然可真是了不起啊!
和其它树相比,它比任何树都高大,也更枝繁叶茂。在这个深秋的季节里,随着气温变低,其它的银杏的叶子已经变成金黄色的了,并纷纷地落到了地上,而古银杏却绿意盎然,只有一些叶子泛着黄色。虽然它年纪是最大的,但是却生机勃勃。
我非常喜欢这棵古银杏,因为它的生命力非常顽强,我希望它一直健康,把美丽留在人间。
古代寓意美好的字【范文10篇】一十零
昨天晚上,我看完了湖南电视台的《奥运向前冲》后,不一会就进入了甜美的梦乡。正睡得迷迷糊糊时听见有人叫我:“江胤霖,怏起来,奥运会时间到了,我们带你去看奥运会吧!”我听到奥运会三个字,一骨碌从床上跳起来睁开眼睛,原来是五个福娃笑盈盈地看着我。我高兴地在床上翻筋斗,爽快地叫道:“快走吧,我盼望已久的时刻终于来了。”
我们飞速地赶到“鸟巢”体育馆,110米跨栏开始了,只见刘翔像箭一样往前冲,又一次刷新了世界纪录!为中国赢得了第一块金牌,全场一片沸腾。接着我们又来到了另一个体育馆,乒乓球比赛正激烈地进行着。王励勤的大力扣杀令对手防不胜防,张怡宁的反手抽杀让外国人落荒而逃。中国人是好样的,我心里默念着。
然后,我们又来到了“水立方”场馆;郭晶晶的精彩表现赢得了满堂喝彩,而游泳池内,吴鹏的表现令在每一个观众大为惊叹。
最后,我们来到了体操赛场地,“体操王子”李宁的表现实在出色。一个个有力的动作,一次次完美的落地又为中国赢得了一枚宝贵的金牌。
“江胤霖,快起床,学英语的时间快到了。”原本还想看其它比赛的我被妈妈叫醒了。啊,原来这是一场梦啊!不过,我更希望这个梦变成现实,因为中国人是最棒的。中国奥运健儿,加油!