在我们身边有许多困难的人,他们需要我们的关爱与帮助。
在学校里我们要学习有困难的同学,帮助和鼓励他们克服困难,提高他们的学习成绩。社会中我们要帮助残疾人,孤寡老人,为他们做力所能及的事。关爱他们,让他们可以快乐的生活。
帮助别人并不需要富有,重要的是有一颗爱心。点点付出,却能托起许多人的梦想和希望。我们一点点的心意,像一朵朵小花,开满受助人的人生道路,像一滴滴清澈的泉水,滋润着受助者渴望的心。献出我们的爱心,伸出我们的双手,给他们无私的帮助,用爱心为他人点燃希望,这是一种美德,也是一种幸福。
所以,从今天开始,我们要学会帮助别人,帮助每一个需要我们帮助的人。