我已经十岁了,但是一直很胆小。妈妈为了锻炼我的胆量,就给我分了床分了房间,不让我和她在一个房间一起睡觉了。
以前的我,每天晚上都要和妈妈一起睡,像个小婴儿一样,依偎在妈妈身边。可是现在,让我一个人睡。我忽然感觉我的房间有许多未知的东西。虽然房间里开着小夜灯,但是窗帘窸窸窣窣的,会不会有鬼藏在里面。我越想闭上眼睛睡觉,越睡不着。
终于我的眼皮熬不住了,我沉沉的睡着了,感觉没有睡多少时间,我又醒了,是被一阵尿意憋醒的。这种时候,我真后悔,晚饭的时候喝了太多的汤汤水水,让我无法睡一个好觉。
现在我想去上厕所,却又不敢去。憋来憋去,简直把我憋极了。我都十岁了,如果尿了裤子,尿了床,会不会被别人笑掉大牙。
我的心里像揣了一个小兔子,鼓起勇气,跑到了洗手间,迅速解决完了,飞快地跑到了床上,盖上了被子。哎!我真是个胆小鬼!