可爱的小白兔作文【范文
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和白菜,蹦蹦跳跳真可爱。”我相信大家都很熟悉这首儿歌吧!你从这里了解小白兔了吗?在我温馨的家里,也养着一只可爱的小白兔,我把它启名叫“美美”。你们想知道它是什么样的吗?
它长着一身雪白雪白的绒毛,一对圆耳朵又大又长,还有一双炯炯有神的大眼睛,像两颗闪闪发光的红玛瑙。它的嘴有三瓣,下嘴唇一瓣,上嘴唇两瓣。它尾巴短短的,象一个小小的绒球,蹦跳的时候一撅一撅的,真有趣!
在一个阳光明媚的早晨,我带着小白兔出去晨跑。刚一出家门,它就跟我赛起跑来。我们跑呀跑,跑过美丽的花园,看见一只只彩蝶在漂亮的花丛中翩翩起舞;我们跑过青青的草坪,看见一群可爱的小鸡在欢快地捉虫子;我们跑过长长的街道,看见一棵棵小树像一排排整齐的士兵笔直地站在那里守护着我们美好的家园。
我们这里瞧瞧,那里看看。一不小心,我们跑到了绿油油的菜地里,它好象有点饿了,停在那里一动不动地望着我。看着它饥饿的样子,我情不自禁地伸出小手去拔起一颗大大的胡萝卜,轻轻地放在它跟前,它迫不及待地伸出爪子,紧紧地抱住萝卜,大口大口的吃了起来,生怕被谁给抢走似的。
看着它傻傻的样子,我忍不住好笑。它真是可爱极了!