你好!我是一只香蕉,我是来自热带的一种美味的水果,下面我就给大家来一个自我介绍吧。
我小的时候是绿色的,长在高高的香蕉树上,我有弯弯的迷人的小蛮腰,我的叶子像一个个大蒲扇,吸收着太阳的能量。等我成熟了,我的身体就变得黄黄的,上面有些棕色的斑点,头上是青绿色的,还有黑黑的脚。我就像一位美丽的少女,戴着青绿色的帽子。身上的衣服像黄色的海绵,棕色的斑点像海绵上的污点。脚上穿了黑色高跟鞋,浑身散发着迷人的香味。
过了一段时间,人们把我从香蕉树上摘下来的。那时候我还是绿色的,我的肉也是硬硬的,瑟瑟的,不是很好吃,但这个时候我很方便运输,人们可以把我送到全国各地。
再过了几天,我感觉自己的身子,变得柔软了,衣服也开始便黄了,这个时候如果轻轻的一掰,我就会感到身体散开,这个时候我是最美味的。人们就把我送的小朋友的餐桌上。
小朋友刚看到我时,把我拿了起来,虽然他拿的很稳,但是我太光滑了,于是我掉到了地上,发出“砰”的一声,我大叫:“啊!”可能是听见了我的喊声,他把我拾起来,闻一闻,说:“真香啊。”我看见他已经流口水了。但他摸了摸我光滑的衣服,我想他应该很想吃掉我吧。“咔嚓”,他把我掰开了。我身上散发着好闻的香味,就像全身都都布满了香水,我白白的果肉像小孩子的脸,还像小孩子的肚子,软润爽滑,香味四射,极富营养,诱人极了,他大口的吃起来。我的果皮打开后像一条条黄色的丝带,漂亮极了,把我的皮敷在脸上,可以美容养颜。
小朋友们,你们喜欢我吗?