梦想当一名警察作文【范文
每个人都有自己的梦想,有的人想当歌唱家,有的人想当科学家,有的人想当舞蹈家,还有的人想当医生、工程师,而我也不例外,我的梦想是成为一名光荣而优秀的人民教师。
虽然老师多次说过:“当老师可不好玩,是一个很辛苦,很累的工作。”但这并不能阻挡我当老师的梦想。为了这个梦想,我一直在努力学习,尽管有时候,考试成绩不是太理想,让老师和父母有点失望,也会给我带来一些打击。但这并不能让我放弃学习,我每天都坚持学习着。
为了这个梦想,每天晚上,我都要看一点书,有课本,也有课外读物。我都床头总摆放着自己心爱的书籍,有《鲁滨逊漂流记》、《小巴掌童话》、《小学生作文选集》、《十万个为什么》……在书里,我找到了许多小伙伴,收获了许多不曾拥有的知识,拓展了自己的见闻,明白了什么叫“读书破万卷,下笔如有神”,更让我深刻感受到“书籍是人类进步的阶梯”。在这层层阶梯上,我迈步向前,昂首挺胸,因为,我有一个坚定的信念:我要增长自己的知识,像老师一样,做一个学富五车,博学多才的人。这样,将来才能去教育我的学生。把他们教育成热爱学习的人,把他们教育成有才华的人!
想实现这个梦想十分困难,可我不怕困难,我相信:好好学习,天天向上。我一定会成功,不求最好,只求更好。我相信我自己。
这就是我的梦想,我一定会成功,成为一名优秀的教师,请你相信我,我会更上一层楼!
梦想当一名警察作文【范文10篇】一十零
我从小到大的梦想是到大医院当药剂师,他可以为别人配药,也可以把别人的病治好,这样才会让自己更安心。
至于为什么会有这样的梦想呢?那是因为我小的时候,我身体非常的虚弱,所以我很常住院,然后我每次跟妈妈去拿药时,我看到他们给很多病人药,让病人吃了以后,身体健康、活泼乱跳,因此,我就立志当个药剂师,让更多病人回到自己原本的家人身边。
要实现梦想的第一步是考重点中学,所以我每个星期六都去补习,在最近,我才知道在补习班上课时要全力以赴,不要偷鸡摸狗,这样才能实现我理想中的第一步。
在我的想象中,我会是一个很勤奋又很自动的一位药剂师,我会去美国首都华盛顿的大医院工作,我将会在美国成为有名的药剂师。