难忘的游泳教练作文
暑假的一天,妈妈带着我去游泳馆联系游泳。
刚开始跳下水,我的身体总是不受控制的往下沉。教练见了立即下水来用双手撑着我的身体,并对我说;“快用手和脚拍水”。于是我就照着教练说的做了起来。
嘿,还真有用。过了会儿,教练慢慢的就把手松开了,我开始有点紧张了,但还是拼命的向前滑了几下,由于体力不足,再加上心理作用,难免还是呛了几口水。这时我心里有点想打“退堂鼔”了。但是想起姐姐那副得意忘形的样子,我决定还是要坚持到底。
经过一个月的刻苦训练,我被嗮的跟条黑泥鳅似的。但我总算学会了游泳。
一天,爸爸叫上了游泳健将姐姐和我一起去游泳,这次是我主动向姐姐发出挑战。于是我们来到了游泳池边上,只听爸爸一声令下,我们同时跳下了水,一会儿我像只青蛙,一上一下,一会儿又像只大鲨鱼,用力的向前冲,很快就到达了游泳池的对岸。我回头一看,姐姐还在后面,是我取得了胜利。
是我的坚持不懈,努力奋斗让我有了这样的游泳成绩,只要我们努力了,就一定会成功。