我的新同学作文
走进校园,哇!新学校真漂亮,我还以为是一个公园呢。三只小白鸽站在校园门口热烈的欢迎我们。走进学校的第一眼就看见一个巨大的屏幕,哇,学校的设备真是太好了!同学门三三两两走进了教室,我也走进了自己新教室,同学有的在读书,有的在看自己的新书,有的则在和自己认识的同学聊天。
我定睛一看,哇,好多新同学。我想找以前和我一个班的同学,可我来的太晚了,他们都和别的同学做了,我又仔细找了一下,顾励宏!他好像是我的大班同学,看他旁边没人我便和他一起做了。我还交了一个新朋友,他叫李赞。因为我和身高差不多,都排在最后,我还跟他聊得很开,我们便成了铁哥们。
新学期,新气象,祝大家天天向上!