我的房间作文500字初二
别人的房间是自己设计的,我的房间是自己设计的。
我想要一栋五层的房子。一楼是爷爷奶奶的房间。我父母的房间在二楼,我的房间在三楼,餐厅和客厅在四楼,我的乐天剧场在五楼,还有一个小阁楼(不算小,晚上可以赏月,我的小车在储藏室。)
我要把所有的地板铺上地毯。图案像熊猫。当然应该是软的。
床,我设计的是带楼梯和滑梯的双层床。晚上睡觉想慢慢爬楼梯。早上起来就赶紧滑下滑梯,因为起得很晚,怕迟到。
墙上有很多没用过的贴纸,都是有图案的,没有一张是重复的。我会随时拿去贴在我想贴的地方。墙上有三个看不见的按钮。红色的是控制门的开关。上学的时候,我一按,门就开了。
绿色是控制扫地的机器人。地上有垃圾。点一下机器人就可以出来扫地了。
黄色是命令电视。当我完成作业,想看电视时,我可以打开它。
至于乐天剧院,我在里面设了一个小房间,是我的琴房。我可以举行我的钢琴独奏会。
在乐天剧场,叶的角色和我差不多,大概三十公分高。有许多塑料气球和幻灯片在许多方面。我可以用这些娃娃玩各种短剧。
这是我想象中的房间。
附白:要来就一定要马上来,不然这个村子就没店了!