我的房间作文500字初二
我相信每个人都有自己的梦想房间,我也有我想象中的房间。
我想象中的房间是一个非常温馨、功能齐全的房间,这个房间也符合我的喜好。
我一走进房间,左边整面墙都摆满了从地板到天花板的书架,上面放着各种我喜欢看的书,这些书根据不同的类型放在书架的不同区域。每当有空闲时间,我就会拿出一本书,坐在书架前的地毯上看书。
靠着墙的右边是我的床,是一张普通的床,但是床上的垫子很软,我一躺进去就会深深的陷进去。床的尽头是我的衣柜,总是乱七八糟的,因为我妈收拾完之后,我还是会把衣柜拉得乱七八糟的,所以我妈根本就不经常整理。再往衣柜里面,也就是面对卧室门的那面墙,我的书桌和钢琴依次摆放。每天晚上,我都会趴在桌子上做作业。在我的业余时间,我妈妈会让我练习一会儿钢琴。
书桌前放着一个画架,也是我的画画区。还有一个小矮桌,上面整齐地堆放着各种颜色的颜料和绘画用的工具和材料。周末,我会用绘画课老师教的方法画一幅油画、水彩画或素描。我经常在这里呆上两三个小时,一朵美丽的云就生动地出现在纸上。也希望在画架旁边开辟一个游戏区,可以放各种喜欢的模拟枪,这样可以邀请同学来我家和我一起玩真人CS。
我现在的房间和想象中的房间还有很多差距。希望父母能尽快帮我实现愿望,按照我的想法重新布置房间。