我的房间作文500字初二
每个人都有自己独特的天堂,有人喜欢安静的大自然,有人喜欢喧闹的公园& hellip& hellip我喜欢我独特的小房间。
我的房间有一张床、一张桌子、一个书架、一个衣柜和许多玩具,这些组合成了我独特的房间。
每当写完作业,我就拿出几本书,坐在椅子上,把烦恼都抛在脑后,独自享受那份宁静。书在我手里一页一页地翻着。而不是看一会儿电脑,吃一会儿零食,而是沉浸在书里,和赵云斗一会儿,和林黛玉赏花一会儿,和& hellip& hellip一会儿,心情起伏平静。
每当我不开心的时候,我就躺在房间的小床上,拿出我的赛车,打开电源,拿着遥控器启动赛车。赛车& ldquoOooo & rdquo一开始,它启动得很快,跑了我一屋子。结束了,我就不闷闷不乐了。
我房间的书架是我失败的加油站。上学期期末数学考试没考好。我只考了85分。当我回到家,我打算放弃学习数学。突然,我在书架上发现了一本书,里面描述了一个名人的失败和成功。我突然想到了什么,于是擦干眼泪,翻开试卷,开始认真复习。
我独一无二的房间,它带给我无数的快乐。