作文清洁工
大雪,刺骨的寒风,雪花飘落,人们缩着头奔回家。这时街上只有清洁工。
尽管这些勤劳的清洁工在做着不起眼的工作,但不管天气多冷或多热,他们都在默默地工作。我从窗口静静地看着他们。
鸟儿飞走,小动物躲在窝里,只有孤独的清洁工还在扫雪。他们挥舞着扫帚,轻松地把路上的雪扫向两边,一点一点地铲起来。虽然天还很冷,但他们的脸上渗出了汗珠。风越刮越大,但为了道路畅通,他们还是加班加点。
漫长的一天过去了,终于迎来了寂静的夜晚。我躺在床上,缩成一团,钻到床上,才觉得不那么冷。我在耳边听到的& ldquoBurst & rdquo声音。我抬头看着窗外,清洁工还在工作。我突然觉得他们太累了,白天不休息到很晚,在学校熬夜。他们从不抱怨自己的努力。
我真的很佩服这些清洁工。正是他们的辛勤工作使这个城市如此干净整洁。