冰雪融化,泉水鸣响,万物复苏。春天到了,新的一年又开始了。
俗话说:& ldquo一年的计划在于春天。现在,我慢慢的把寒假的嬉闹带走了,渐渐的适应了高效的学习生活。
进入春天,是一幅五彩缤纷的画面,大家开始努力,一切又开始了!大家都很享受。一切都是那么的热闹,鸟儿在苍茫的天空飞翔,叽叽喳喳。
春天总会有一点点困意。但即使有春眠,男女老少都是那么幸福。校园里还有朗朗上口的读书声,学生们还在兴致勃勃地学习知识。希望在每个人的眼中闪耀。
虽然最近几天一直在下雨,但它给人们带来了清新的心情,学生成长的信号,自然回报的足迹和一线希望。
今年春天,我正在努力奔向更美好的未来和最好的自己。所以,今年春天我很开心。我会告别过去,做一个全面发展的好学生。