家是梦想,是希望。当你跨过希望之桥,你将到达最温暖的家。
藏羚羊之父
我爸爸温柔又坚强。他篮球打得好,传球从不失误,扣篮对他来说很容易。爸爸还是个不折不扣的手机迷!每天,只要有空闲时间,他就会坐下来,举起他的“宝贝手机”。不知道是什么软件让他对手机感觉这么好。
母老虎
我妈温柔的时候温柔,凶的时候凶,就像凯蒂猫变成了大老虎。我记得,有一天我妈让我爸带我去同学那看画展。这时候的妈妈就像一只温柔的小羊羔。回来的时候,我妈不得不给我布置作业。我的速度比以前慢了一点。她生气了,像母老虎一样冲我吼。
我是一只海豚
我叫海豚,因为我跑得快,对朋友温顺,就像海豚对人一样。分手后,我可以用我的“超级海豚声”把他们带回来。我记得当我和他们分手的时候,我在他们的桌子上放了一张便条,给王明奇的便条上写道:世界上没有人能下得起的象棋是什么?给韩怡的纸条上写着:最珍贵的记忆是什么?他们都很好奇,但不知道答案,就来找我,问我:“最珍贵的棋是王明奇,最珍贵的记忆是韩毅!”他们都笑了,于是我们复合了!
我家真的是一个很漂亮的“动物家庭”。