今天我当家作文500字左右
终于迎来了新的一年,今天我期待着作文班举办的庆祝元旦的活动。
其实我在等作文课!看到这里,你肯定又会问:“那有人会喜欢上补习班?”但是我想告诉你,今天是个例外!因为我们今天作文课的题目是“做水果菜”。
“丁零零”!作文课时间到了!一切准备就绪后,周行文和我一起来到作文班。一到作文班,我们就坐下来等方老师的到来。方老师终于来了,她提着一袋袋水果进了教室。方老师布置好任务后,叫了声“开始”,同学们都忙起来了。
有的学生洗水果;有的是快递员;有的削水果皮;有人设计拼盘的形状……我的任务是设计拼盘的形状。经过反复讨论,周行文和敏敏决定扮成一只上面写着“庆祝20xx元旦”的老鼠。最后,我们把讨论的结果告诉了大家。大家都说我们创意好,双手支持!
我们开始摆姿势。我们先用一个橘子当老鼠的头,再用一颗西瓜籽当老鼠的眼,然后用西瓜皮当老鼠的身体,再把橘子皮撕下来当老鼠的脚。最后,我们用橘子做了老鼠的尾巴。一只小老鼠准备好了,我们应该开始设置角色了。因为橘子只剩下很多了,我们决定用橘子来塑造艺术人物。水果拼盘终于准备好了。看着这只小老鼠,再加上歪歪扭扭的艺术字,即使做得不好,我们的心还是甜的。
这一次过年的庆祝真的很难忘!