今天是一年一度的艺术节。今天天气真好。我的背包兴高采烈地走进教室,发现里面很吵。因为报了国画,所以先来了“美术室”开始国画比赛。老师递给我一张画国画的白纸,我开始画。主题是“阳光童年”。我在纸上画了一个火红的太阳,一朵白色的白云,几个美丽可爱的孩子,画的很成功,画到了色彩鲜艳的地方。给了老师,老师说我画的好!
中午吃完午饭后,同学的妈妈帮我们化妆,因为我想跳“集体舞”。我们花了几个小时化妆,穿上舞蹈服装,练习了几轮舞蹈。最后轮到上台表演了,我们把平日学到的东西发挥到了极致。我既紧张又兴奋。听到同学们的掌声,舞会结束了,老师夸我们很棒。
多么精彩的艺术节啊!