五一路小学第一届文化艺术节一周接一周的拖着,最后定在本周一举行。等待中的第一届文化艺术节在学生的欢呼声中开幕了。
今天的天气很爱面子,阳光明媚,蓝天白云,有的像小鹿奔跑,有的像万,有的像老鹰打天,有的像鱼儿潜到水底,有的像无拘无束的孩子在田野里戏谑嬉戏……这美丽的天空构成了一幅和谐的画面。明亮的天空给我们的校园增添了无限的活力。
老师在教室里做了一些安排,然后我们整齐的排好队,向操场走去。
乒乓球场是第一个开始这项活动的。乒乓球运动员跃跃欲试,裁判是丁小姐!丁老师告诉我们规则,让我们抽签。我实际上在我们班和郭家豪打过球。他是新手!郭家豪和我面面相觑。我们来看看第一局玩家是怎么玩的。赵一恒和苏并驾齐驱。现在比分6: 6。最后,通过激烈的竞争,赵一恒获得第一名。
终于轮到我们上场了。我必须放弃我的对手,因为我是乒乓球老手,他是新手。他应该不是我的对手,但是不能输的太惨。我的动作不自觉地慢了下来。有了比赛,我的动作快多了。虽然我的视力不好,但我仍然看到郭家豪的汗珠顺着他的额头流下来。他紧紧盯着球,好像球是给他的。他一直从左往右跳,想接住我的球,我不敢轻视,想一个个接住球。在第二场比赛中,郭家豪似乎找到了打球的诀窍,打得越来越好,他并不紧张。最后我稍微好了一点。赛后,我对他说:“郭家豪,你打得很好!下次我们会好好比赛的。”他笑着去了别的项目。
乒乓球赛结束后,我和王鲁航又参加了语言活动。我们准备了相声《两个好朋友》。在课堂上表演时,幽默的话让学生们笑了。这次也不例外。我们在表演的时候,同学们不断听到笑声,把我们围了起来。演出前,我和王鲁航经常讨论相声怎么说好,怎么放这个动作,怎么说那句话。努力是有回报的,我们的表演非常成功。
“52,52,永远第一,5月1日,5月1日,永远第二。”热烈的欢呼声把我带到了激烈的篮球比赛场地。看到居老师给我们班加油,我忍不住大喊。虽然我们班输给了51班,但是我们一起努力,所以我们也很开心。
丰富多彩的校园文化节在我们的笑声和笑声中结束。