现在的校园和平时大不一样,操场上五颜六色的文化衫迎风飘扬,很多学生打扮成公主一样在校园里欢快地跑来跑去。
今天是我们学校一年一度的艺术节,我第一次参加。记得一开始老师让我们排练《花木兰》的时候,男同学总是打架,我们女同学因为动作太多,有点泄气。但是大家都说练几次会更好。我们经常在课余时间一起去练习,有一次我翻筋斗的时候扭了腰,疼了好几天。我妈说没事,坚持就好。
在练习舞蹈的过程中,我更喜欢木兰,我知道团结合作很重要。如果一个人跳不好,会影响所有人。
我们一踏上舞台,我就觉得我是花木兰,一点都不紧张。一场舞蹈过后,观众的掌声让我们觉得所有的辛苦都是值得的。
明年,我要去参加,我要展示更多精彩的节目。