我敬爱的一个人作文
每个人都有很多佩服的人,我也有很多佩服的人,比如曾国伟,吴伯林,姜华鼎...但我最近匹配的人是他,韩烨!
你一定要问一个普通人是怎么让你佩服的。从一年级开始,我不敢和对方说话,但我很开心,因为她想和她的朋友一起玩。我小声对他说:“你不怕吗?”他自信地回答说:“没什么可怕的。我在幼儿园没活下来。于是,我们两个成了一对很好的朋友。
三年级的时候,英语考了一次没考到39分。我非常害怕。回到家,爸爸用竹子打我的手掌。就在我难过的时候,杨走过来说:“何志刚,别哭了,现实是无法改变的,就算你改变不了,那我们就努力争取下次考的更好。我们考的时候,努力学习下一次考试的分数。真的有回报。
四年级的一天,老师让我们写我的作文。如果没有水或者坏了,我就在班级里走来走去。没有人想拿起我的文章。我走到表演者身边,他抓住了它。我说:“我给你看了一支新钢笔。”我说:“谢谢你,你说:”所有的好朋友都白谢谢你。用了之后想送给他。她让我拿去寄给你。"
韩烨!在我心里,你是我最佩服的人!