一个学校有两个感情很好的好朋友。
他们相遇的那年是高一的秋天。那天,鲁莽的王秀秀睡过头了,当她快要迟到的时候,她意识到今天是高一的开始。当她冲进教室时,两分钟后就开始上课了。然后她满满的回到座位上,却不小心踩到一滩水滑倒了,把裙子弄湿了。全班同学都嘲笑她,但只有一个人没有嘲笑她,那就是李。她走到王秀秀身边,把王秀秀扶起来,问道:“你没事吧?我叫李,,你叫什么名字?”王秀秀涨红了脸,不好意思地说:“谢谢你!我叫王秀秀!”就这样,两个女孩成了学校里最好的朋友。
有一次,王秀秀放学后,突然接到妈妈的电话:“秀秀,爸爸妈妈这个月要出差。我帮你打包了所有的行李,并把你这个月需要的钱和必需品放在里面。看哪个同学家房间多或者床多,去他们家。一个月后我会去他们家接你。到了同学家,记得告诉妈妈他们家的地址。”
王秀秀非常沮丧,因为没有同学让王秀秀和他们呆在一起。这时,李对说:“去我家,我房间里有两张床。”王秀秀感谢她,说:“谢谢!”
当我到达李的家时,发现她的家是一座大宅子!李的房间在二楼。她的房间里有两张公主床。李让睡在二公主的床上。这个月在王秀秀过得很好!
这样的快乐时光不长,三年很快就过去了。李考上了北大,考上了清华,就这样分开了。
三年后,李成了一家公司的总经理。当她去见秘书时,她发现秘书是王秀秀!
两个好朋友又见面了...