今天是伟大的一天,因为下午我要去唐山洗个温泉。下午一点左右,我们一行十人来到了我期待已久的唐山一号温泉。
下了车,首先映入我眼帘的是一栋豪华的房子,又高又大。“啊,这是泡温泉的地方!”我高兴地大叫。走进大门,我被挂在屋顶的红色雨伞吸引住了。然后,我们去了换泳衣的地方。为了让客人记住自己的衣柜,衣柜上标注了ABCD字样。换完衣服,我们一起来到了温泉池。
这里这么多池子!我仔细观察了一下,有红酒池、咖啡池、菊花池、五味子池等等。有大小池子,小的比浴缸略大,大的会游泳,池子里都是热气腾腾的。我迫不及待地“扑通”一声跳进牛奶池。嗯,又香又滑!好好享受吧!
嘿,那是什么?啊,是个小鱼塘!我激动得穿不上鞋子就跑了。我泡在鱼塘里,五颜六色的小鱼围着我游。他们时不时轻轻咬我一口,让我痒痒的。真的很可爱!
你是不是也想体验一下冬天游泳的乐趣,那就赶紧行动吧!