小学生作文写事
“来,来,来五(1)班。”随着学生们挥舞旗帜和呐喊助威,50米接力赛开始了。
随着体育节裁判邵的哨声,离弦之箭般冲过去,把红白相间的接力棒交给张雨萱,张雨萱牢牢抓住,跑了过去,看到他比其他班领先一点,但张雨萱突然跳了起来,接过接力棒的吃了一惊。他没有抓住指挥棒,失去了以前所有的成就。轮到周了,我们都不禁提高了心,暗自心想:周,周,不要重蹈覆辙。记得上次体育节,我们分析失败原因的时候,有一点:周不顾大局,以和走路一样的速度跑,导致战斗机延误。谢天谢地,她这次跑得快了一点。是“长腿女王”张君钰的时候了。虽然她很轻松就拿到了棒子,但是不知道为什么,开始的时候,她好像身体前倾。为了不摔倒,她放慢速度,试图调整姿势。真的很无奈。马上就要轮到我了,我的心像十五个水桶打水——上上下下:丢了棍子怎么办,同学不会骂我,会影响我们班的成绩吗?我还没来得及想,徐荣跑了过来,我像燃烧的流星一样抓起棍子冲了出去。“加油,朱继民加油。”同学们比以往喊得更响了,我的“心事”也被抛在了脑后。但是还是太晚了。当我把棍子递给杨的时候,其他班的人已经越过了警戒线。
今天是多云的一天,但是我们心中的太阳一直在为我们驱走乌云。现在,我们输掉了接力赛,我们很不开心。我们心中的太阳完全被乌云遮住了。此刻,天空下起了倾盆大雨,仿佛在为我们哭泣…
不经历失败怎么看成功?五(1)班继续!