我崇拜的老师是范老师。她很高,圆头,白框。在她弯弯的眉毛下,有一双慈祥的眼睛。她微笑着说话。最有特点的是她的卷发。老师喜欢用那卷头发扎马尾来辩论。她骄傲大方。
老师喜欢运动,尤其是玩球类运动。我记得有一次,老师打球的时候,扭伤了脚。但是她没有回家休息,而是坐在轮椅上为我们教书。学生们为老师感到难过,让老师回家休息,但是老师怕耽误我们学习,坚持要来学校给我们上课。
范老师经常和我们一起玩游戏,和我们一起度过课间的美好时光。
我是多么感激范老师啊!你就像勤劳的园丁,哺育着祖国的花朵,欣欣向荣。