我的梦想400作文医生【范文
鸟儿能尽情飞翔,是因为它们选择了蓝天;因为小溪选择了大海,所以可以自由流动;宋庆展示了生命的坚韧,因为它选择了危险;花展示了生命的美丽,因为它们选择绽放。只是因为选择了飞翔,才有了梦想。
在过去的旅途中,无论你有没有欢笑,有没有阳光,都成了永恒的回忆。加个锁封起来!在我们面前,新老师、新同学、新旅程、新梦想、新生活正在破土而出。面对这一切,我们该怎么办?因为现实的残酷,我们会一个个成为骑士,抹去胸前的创伤,抹去过去的荣耀,拿起曾经的利器准备出发,新学期的目标就是我们新征程的开始!
梦想是我们成功的地图。只有采取行动,迈出坚实的步伐,我们才能到达成功的彼岸。为了设定我们的目标,我们必须为他努力。要有野心!我们应该树立一个远大的志向,而不是总是向往它。
人生是对理想的追求,理想是人生的指示灯。失去了这种光的作用,就失去了活下去的勇气。所以,只有坚持崇高的人生理想,才不会在人生的海洋中迷失方向。托尔斯泰把人生的理想分为一生,一个阶段,一年,一个月,甚至一天,一小时,一分钟。