回首年少无知调皮,五岁的时候,对任何新奇的事物都充满了好奇。
有一次,我发现了一个很小很漂亮的小球擦。我照常玩,最后不小心塞到鼻孔里了!我告诉我妹妹有东西塞到我鼻孔里了。妹妹看着不知道怎么办,只好老老实实的向父母求助。我妈一看吓了一跳。父亲试图用嘴把小东西吸出来,但她终究还是吸不出来。最后,她不得不直接去医院挂了急诊室才拿出来。
事后我觉得很尴尬,因为我的调皮和好奇让我爸妈又急又累。我妈说,孝顺就是我要照顾好自己,不要让她担心。俗话说“身体皮包骨,父母不敢损,孝始。”
虽然我还年轻,但我深深明白,只要我健康、安全、快乐,那就是父母最大的快乐和成就。